Speisen

Unsere Speisekarte richtet sich nach der Saison. Die verweneten Roh-Produkte kommen direkt aus der Region. Vom grenznahen Colmarer Markt beziehen wir unsere Käseauswahl. Im Schwarzwald pflegen wir enge Kontakte zu mehreren Bauernhöfen, die für uns Bio-Rind, Gaisle und Lamm aufziehen. Aus der Kaiserstühler Jagd kommen Reh, Wildschwein und der ein oder andere Pilz.


Tagesgerichte

Diese Woche kochen wir für Sie:

10, –      Frühlingssalat mit Winzerterrine

*

 5, –      Rinderkraftbrühe mit Markklösle

 5, –      Schlüsselblumensamtsuppe mit Raviolis

 6, –      Morchelrahmsuppe mit Gundemann

*

15, –      Wildschweinrauchwürste aus der Grillpfanne, Bärlauch- Kartoffelpüree und Salat

18, –      Schweinerückensteak mit Cognacrahmsoße, Bennnesselspätzle und Salat

23, –      St. Petermer Lammragout mit Bennnesselspätzle und Salat

25, –      Milchkalbsbraten hausgemachte Kroketten und Gemüse

24, –      Rumpsteak mit Kräuterbutter, Brägele und buntem Blattsalat

25, –      Spargelschwenkgemüse mit gebratenem Wels und Mäuslekartoffeln

28,-       Kalbsrückensteak in Morchelrahmsoße mit Spargelgemüse und Semmelknödel

30,-       Barbarie- Entenbrust mit Spargelgemüse und Salbeignocchi

 Fragen Sie nach unserem Fischeinkauf!

*

6, –      Frühlingsgeflüster – Creme vom Rababer und Kompott

***

10, –     Wir backen für Sie eine ganze Gemüsequiche (16 Stücke)

 5,-       Salatsoße im Glas

 

 


 

Gasthaus zum Kaiserstuhl

Niederrotweil 4
79235 Vogtsburg-Niederrotweil

Tel: 07662/ 237
Fax: 07662/ 9350727
Mail: info@Gasthaus-zum-Kaiserstuhl.de

Gaststube

Willkommen im kleinsten Gasthaus am Kaiserstuhl  mit Speisen aus Wald, Wiese und Garten unserer Region.

Gästezimmer

Gästezimmer

Wir verfügen über 3 Ferienwohnung in ruhiger Lage mit großzügigem Garten.