Speisen

Unsere Speisekarte richtet sich nach der Saison. Die verweneten Roh-Produkte kommen direkt aus der Region. Vom grenznahen Colmarer Markt beziehen wir unsere Käseauswahl. Im Schwarzwald pflegen wir enge Kontakte zu mehreren Bauernhöfen, die für uns Bio-Rind, Gaisle und Lamm aufziehen. Aus der Kaiserstühler Jagd kommen Reh, Wildschwein und der ein oder andere Pilz.


Tagesgerichte

Diese Woche kochen wir für Sie:

6 ,50 –   Feldsalat mit Himbeerdressing

10, –      Wiesenlöwenzahnsalat mit Winzerterrine

*

 5, –      Steinpilzrahmsüpple

 5, –      Rinderkraftbrühe mit Markklösle

 5, –      Geflügelkraftbrühe mit Raviolis

 5, –      Pastinakencremesuppe mit Curry und Lachsklößle

*

18, –      Schweinerückensteak mit Cognacrahmsoße Bennnesselspätzle und Salat

20, –      St. Petermer Lammragout mit Brennesselspätzle und Salat

23, –      Rinderhüftle in Portweinsoße, hausgemachte Kroketten und Salat

23, –      Wildgulasch mit Brennnesselspätzle und Salat

              Wiesen- Löwenzahnsalat nach „Altem Hausrezept“
11, –           lauwarm angemacht mit Kracherle (Vorspeise)
21, –           mit Schweinerückenschnitzel
25, –           mit St. Petermer Lammbraten

 Fragen Sie nach unserem Fischeinkauf!

*

5, –      Frühlingserwachen – Creme vom wohlduftenden Veilchen

***

10, –     Wir backen für Sie eine ganze Gemüsequiche (16 Stücke)

 5,-      Salatsoße im Glas

 

 


 

Gasthaus zum Kaiserstuhl

Niederrotweil 4
79235 Vogtsburg-Niederrotweil

Tel: 07662/ 237
Fax: 07662/ 9350727
Mail: info@Gasthaus-zum-Kaiserstuhl.de

Gaststube

Willkommen im kleinsten Gasthaus am Kaiserstuhl  mit Speisen aus Wald, Wiese und Garten unserer Region.

Gästezimmer

Gästezimmer

Wir verfügen über 3 Ferienwohnung in ruhiger Lage mit großzügigem Garten.